sábado, 1 de agosto de 2015

Recheio Multiuso de Brócolis e Ricota

Receita que pode ser usada como recheio de panquecas, tortas salgadas ou lasanhas.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de brócolis em floretes
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1  1/2 xícara (chá) de ricota amassada com um garfo
1 caixa de creme de leite
1/4 xícara (chá) de passas brancas
1/4 xícara (chá) de nozes picas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino

Preparo: Refogar a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o brócolis e as passas brancas e refogue por mais alguns minutos.
Acrescente a ricota e as nozes e refogue por 1 minuto. Em seguida acrescente o creme de leite, a salsa e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe o fogo baixo e desligue quando começar a ferver.

Nenhum comentário:

Postar um comentário