sábado, 1 de agosto de 2015

Massa de Panqueca Integral

Ingredientes:
Discos de Panqueca Integral

200 ml de leite
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal

Preparo: Bater tudo com mix ou liquidificador.
Aquecer uma frigideira e untar com um tiquinho de nada de azeite ou manteiga.
Colocar a quantidade de massa suficiente apenas para cobrir o fundo da panela.
Sempre despejo no centro e vou virando a frigideira até cobrir com a massa, muito cuidado para não colocar demais e os discos ficarem grossos pois dessa forma vai quebrar quando for enrolar.
Rende 10 discos.

Obs: Você pode substituir a farinha de trigo integral pela branca, mas deixa de ser integral.
Recheio fica a gosto do freguês, no blog tem uma receita de frango (http://aventurasculinariass.blogspot.com.br/2015/03/recheio-multiuso-de-frango.html) e de brócolis e ricota (http://aventurasculinariass.blogspot.com.br/2015/08/recheio-multiuso-de-brocolis-e-ricota.html).

Nenhum comentário:

Postar um comentário