Ingredientes:
1 dente de alho espremido
1 cm de gengibre ralado
Sal e pimenta-do-reino
1/2 cebola picada
1 cenoura em cubinhos
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
1/2 xícara (chá) de milho verde
2 colheres (sopa) extrato de tomate
1 colher (sopa) de amido de milho
Água quente
Óleo de milho
Preparo: Tempere o frango com o sal, o alho, a pimenta-do-reino e gengibre.
Aqueça o óleo e refogue o frango e a cebola até ficar levemente dourado.
Acrescente a cenoura, o milho e as ervilhas e refogue mais um pouco.
Em seguida cubra com a água quente e deixe cozinhar até o frango e a cenoura estiver cozido, cerca de 20 minutos. Se necessário reponha a água quente, mas não deixe aguado.
Por último coloque o tempero verde e o amido diluído em um pouco de água, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.Sirva com arroz branco.
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