Dan adora salmão e volta e meia ele surge aqui em casa em várias receitas.
Salmão é rico em ômega 3, reduz o colesterol, combate os triglicerídeos e rico em proteínas de alto valor nutricional.
Ingredientes:
300 grs de salmão em postas
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (chá) de manteiga
1 cenoura em meia lua
1/2 cabeça de florestes de brócolis
1/2 abobrinha sem sementes em meia lua
1 batata grande em cubos grandes
1/2 cebola em pétalas finas
Salsa picada
Azeite doce
Preparo: Tempere as postas de salmão com sal, pimenta-do-reino e o suco do limão.
Aqueça a manteiga com um fio de azeite doce em uma frigideira antiaderente e frite o salmão dos dois lados até ficar dourado.
Retire a pele, despedace e reserve.
Cozinhe os legumes, exceto a cebola, al dente.
Antes de voltar para a frigideira, escorra o que ficou da fritura na panela, mas não lave pois o pretinho do fundo é cheio de sabor.
Refogue o salmão e a cebola, e caso necessário acrescente mais azeite doce.
Quando a cebola estiver ficando transparente acrescente os legumes cozidos e refogue por uns 2 minutos.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha e misture.
Obs: Você pode usar os legumes que desejar.
Lascas de Salmão com Legumes |
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