Da pra fazer com o que for do seu gosto respeitando apenas a base que é a aveia, as bananas, o óleo, o melado e a canela. Os demais você pode substituir com o que quiser.
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de linhaça dourada
2 colheres (sopa) de semente de chia
2 colheres (sopa) de nozes
2 colheres (sopa) de amendoim torrado
2 colheres (sopa) de passas pretas
2 colheres (sopa) de semente de abóbora
3 colheres (sopa) de melado de cana ou mel
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (café) canela em pó
2 bananas amassadas
Preparo: Em uma tigela misture todos os ingredientes secos.
Em seguida adicione as bananas, o óleo e o melado e misture bem.
A mistura fica bem molhadinha.
Coloque a mistura em uma assadeira untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga e pressione bastante até a massa ficar bem compactada pois só assim ela não irá quebrar na hora de desenformar e cortar.
Levar ao forno pré-aquecido a 210°C por cerca de 20 a 30 minutos, ou até a massa ficar douradinha.
Só desenforme quando estiver morna e corte de acordo com o seu gosto.
Barrinha de Cereal |
Rendeu 12 barrinhas de 8 cm x 3 cm x 1,5 cm.
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