Ingredientes:
250 grs de macarrão para yakissoba
150 grs de camarão sem casca e limpo
200 grs de peito de frango em cubos
1 cebola em pétalas (eu usei a roxa mas pode ser branca)
1/2 pimentão amarelo em cubos médios
1/2 pimentão vermelho em cubos médios
1 xícara de brócolis (fresco de preferência mas pode ser congelado)
1/2 xícara de shitake fatiado
3 xícaras de acelga fatiado
1 cenoura cortada no meio e depois em pedaços médios
+/- 3 xícaras de molho shoyo
2 colheres (sopa) óleo de soja
1 colher (sopa) óleo de gergelim
1 colher (chá) de amido de milho
Não leva sal!!!!!
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo de soja e gergelim e refogue o frango e em seguida o camarão.
Refogue bem até que eles estejam bem fritos.
Acrescente a cenoura e a cebola e refogue por cerca de cinco minutos.
Acrescente os pimentões e o shitake e refogue por mais cinco minutos.
Acrescente a acelga e o molho shoyo e deixe cozinhar por mais cinco minutos mexendo de vez em quando para não grudar.
Acrescente o amido de milho diluído em um pouco de água e mexa até engrossar.
Cozinhe o macarrão al dente por cerca de 4 minutos.
Junte a mistura de legumes e mexa com cuidado até incorporar.
Sirva em seguida.
Rende cerca de 04 porções.
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