Cerca de 1 kg de batatas
Óleo e Sal
Molho:
1 xícara de creme de leite
150 grs de gorgonzola
2 colheres (sopa) suco de limão
Sal (se necessário)
Preparo: Lave bem as batatas pois vamos comê-las com casca.
Fure as batatas em todos os sentidos com um garfo.
Coloque um pouco de óleo e sal nas mãos e esfregue nas batatas.
Leve ao microondas por cerca de 20 minutos para agilizar o processo. Você pode fazer todo o processo no forno mas vai durar cerca de 1 h e meia.
Leve as batatas ao forno por cerca de 30 minutos ou até estarem bem macias e douradas.
Molho: Amasse o gorgonzola com um garfo e acrescente o creme de leite e o suco de limão e misture bem.
Quando retirar as batatas do forno, cubra com o molho de gorgonzola e deixe no forno desligado por cerca de 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário