domingo, 26 de maio de 2013

Achadinho de Carne Seca e Abóbora

Brincadeirinhas a parte, essa receita é muito saborosa.

1/2 kg de abobóra
1 kg de carne seca
2 colheres (sopa) margarina
2 cebolas roxas em tiras
1 colher (sopa) queijo ralado
Cheiro Verde
2 dentes de alho picados
Óleo de Milho
Pimenta-do-reino e sal (se necessário)

Preparo:
Cozinhe a carne na panela de pressão por cerca de 25 minutos.
Retire a carne da panela e desfie.
Cozinhe a abóbora no caldo da carne na panela de pressão por cerca de 5 minutos ou até a abóbora estiver macia.
Amasse a abóbora com um garfo ainda quente e acrescente a margarina e o queijo ralado, misture bem e reserve.
Frite a carne com um pouco de óleo, acrescente a cebola e o alho. Quando a cebola murchar junte o cheiro verde e a pimenta-do-reino.
Num refratário espalhe o purê de abóbora e cubra com a carne. 
Leve ao forno com um fio de azeite por cerca de 15 minutos.

Dica: Muito cuidado com esta carne pois ela é bem salgada. Se ao escaldar na primeira vez a carne ainda ficar salgada, escalde mais uma vez.

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