domingo, 12 de maio de 2013

Pêra Assada com Creme de Gorgonzola

Ingredientes
3 pêras
Suco de 1 laranja
3 colheres (sopa) mel ou glucose de milho
1 pitada de sal
Creme:
50 grs de gorgonzola
100 grs de cream cheese
Gotinhas de suco de limão

Modo de Preparo:
Divida as pêras ao meio e cave um círculo no meio.
Misture o suco de laranja, com o mel e o sal. Banhe as pêras com essa mistura e coloque numa assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos e de tempos em tempos regue com o suco.
Quando a casca começar a enrugar e a ficar dourada, desligue o fogo e as mantenha no forno.
Prepare o creme misturando os ingredientes com um garfo.
Recheie as pêras e volte ao forno por mais 5 minutos.

Dica: É um ótimo acompanhamento para assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário