500 grs de massa de lasanha fresca
Recheio:
400 grs de peito de frango
100 grs de brócolis
1/2 cebola
2 dentes de alho
Salsa, azeite doce,pimenta-do-reino e sal
Molho de Tomate (ver receita) e queijo ralado
Preparo:
Comece sempre pelo molho de tomate.
Prepare de acordo com a receita que já postei no site e reserve, só acrescente um pouco mais de água para ficar mais líquido para que a massa de lasanha possa cozinhar nele.
Cozinhe o brócolis no vapor por uns cinco minutos, retire da panela
e deixe de molho num vasilhame com água gelada e gelo.
Tempere o frango com pimenta-do-reino e sal. Refogue numa panela com azeite doce. Assim que estiver cozido retire e passe pelo processador juntamente com a salsa.
Na mesma panela em que refogou o frango refogue dois dentes de alho picados e a cebola. Assim que começar a dourar acrescente o brócolis picado e mais um pouco de azeite. Logo em seguida acrescente o frango
e deixe refogar por alguns minutos. Deixe esfriar.
Numa superfície plana disponha a folha da massa de lasanha, coloque o recheio e enrole como se fosse uma panqueca.
Derrame um pouco de molho no fundo de um refratário de vidro ou cerâmica e coloque os canelones um do lado do outro. Se necessário vá preenchendo as laterais com mais recheio.
Reservei um pouco do recheio para colocar em cima durante a finalização.
Cubra com o molho, regue com azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos coberto com papel alumínio.
Assim que retirar o papel alumínio, coloque o recheio reservado, o queijo ralado e mais um pouco de azeite e leve ao forno por mais 10 minutos.
Sirva com torradinhas!!!
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