1 tomate picado
1/2 cebola picada
1/2 pepino picado
1/2 manga picada (não muito madura!)
1/4 xícara (chá) de trigo
Alface Americano
Salsa e hortelã
Suco de 1 limão
Sal e Azeite doce
Pimenta síria á gosto
Modo de Preparo:
Deixe o trigo de molho em 1/2 xícara de água morna por cerca de 30 minutos.
Passe em uma peneira e esprema bem.
Em uma tigela misture o tomate, a manga, a cebola, o pepino e a salsa e o hortelã bem picadinho. Acrescente o trigo e misture bem.
Tempere com o suco de limão, o sal, o azeite doce e a pimenta síria.
Lave bem o alface, disponha em um prato e coloque a misture do tabule em cima.
Sirva bem geladinha!
Dica: acompanha muito bem Kibe de forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário