200 grs de massa tipo conchiglion
Recheio:
1 peito de frango
1/2 xícara de requeijão
1/2 caixinha de creme de leite
1/2 cebola picada
Azeite
Coentro e Cebolinha
Pimenta-do-reino e sal
50 grs de mussarela ralada
Molho:
1 lata de tomates pelados
1/2 cebola picada
Pimenta-do-reino e sal
Azeite
1 colher (chá) de açúcar
Coentro
Modo de Preparo:
Comece pelo Molho!
Esquente cerca de duas colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola. Em seguida acrescente a lata de tomates, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Vá amassando os tomates com a colher de pau enquanto mexe a mistura.
Acrescente o coentro e um pouco de água. Deixe cozinhar em fogo alto por cerca de 10 minutos.
Prove para corrigir o sal e reserve.
Recheio: Depois de lavar o peito de frango com limão, tempere com pimenta-do-reino e sal, e refogue em 2 colheres (sopa) de azeite. Depois que estiver cozido, bata no processador com o coentro até desfiar por completo. Na mesma panela que refogou, acrescente a cebola e volte com o frango desfiado para uma rápida refogada. Desligue o fogo e acrescente o requeijão, o creme de leite, a cebolinha e a mussarela. Mexa bem até incorporar. Reserve.
Cozinhe a massa al dente por cerca de 5 minutos. Escorra e lave para parar o cozimento.
Recheie uma por uma e coloque numa travessa já com um pouco do molho no fundo.
Cubra com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e um pouco de azeite e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Sirva com torradinhas de alho ou do que preferir.
Serve cerca de 04 porções.
Muito bom!!!! Minha irmã fez e ficou maravilhoso.
ResponderExcluirA massa derrete na boca.
Adoreiiii