domingo, 12 de maio de 2013

Parmegiana de Berinjela

Ingredientes:
1 berinjela grande
Farinha de trigo, 1 ovo batido com queijo ralado e farinha de rosca especial para empanar
Sal
Molho de tomate (ver receita de Conchiglion de Frango Cremoso)
Mussarela, azeite doce e queijo ralado
Modo de Preparo:
Descasque e fatie a berinjela em pedaços de mais ou menos 2 cm de largura.
Coloque num escorredor e polvilhe sal. 
Deixe descansar por cerca de 40 minutos pois vai soltar bastante água. 
Depois seque com papel toalha e empane seguindo os três passos.
Frite e deixe em papel toalha para sugar um pouco o óleo.
Numa travessa coloque um pouco de molho no fundo, disponha a berinjela, a mussarela e o molho em camadas.
Termine com o molho, um pouco de azeite e queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Sirva em seguida!

Dica: Você pode substituir a berinjela por abobrinha. Só não precisa fazer o processo com o sal. 


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