
1/2 peito de frango em cubos
1 colher (sopa) margarina
1/2 cebola picada
1/4 de pimentão vermelho picado
1/4 xícara (chá) azeitonas picadas
1 1/2 receita de molho de tomate (vc acha aqui no blog)

1/2 caixa de creme de leite
Parmesão para polvilhar
Folhas de Manjericão
Azeite doce
Sal e pimenta-do-reino
Preparo:
Prepare a receita de molho de tomate substituindo a salsa por manjericão e deixando mais líquida pois vai ao forno e lá vai reduzir.

Arrume o ninho em uma travessa funda sem cozinhar. Recheio o interior do ninho com o frango.
Despeje o molho na travessa até a altura da massa do ninho mas sem deixar mergulhado por inteiro. Polvilhe com parmesão ralado e regue com azeite doce.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até o macarrão cozinhar e o molho reduzir.
Sirva em seguida com torradinhas!
Obs: Se o molho não envolver a massa a mesma vai tostar e não vai cozinhar.
Você pode fazer outros recheios como carne e ervilhas, frango e brócolis, mas sempre mantendo algum ingrediente para dar a cremosidade como requeijão cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário