100 grs de manteiga ou margarina Qualy
1 1/2 pacote de bolachas de maisena
1/4 xícara (chá) açúcar mascavo
Recheio:
3 ovos
3/4 xícara (chá) açúcar
2 embalagens de cream cheese
Suco de 1/2 limão
1/2 colher (chá) essência de baunilha
Cobertura:
300 grs de goiabada
1/4 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de cachaça
Suco de 1/2 limão
Preparo: Massa: Bata todos os ingredientes da massa no processador até formar uma massa molhadinha. Transfira para a fôrma e cubra todo o fundo e as laterais. Não é necessário untar. Reserve na geladeira.
Recheio: Na batedeira, bata os ovos até espumar. Acrescente os demais ingredientes e bata em velocidade média por cerca de 15 minutos sem parar. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até a superfície começar a dourar. Retire do forno e reserve.
Cobertura: Leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até a goiabada formar um creme grosso. Deixe amornar e depois despeje sobre a cheesecake.
Obs: Eu prefiro levar a geladeira e servir gelada, mas não é obrigatório.
Se não tiver cachaça substitua por 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco e não coloque a água.
A cobertura pode ser de compota de morango, abacaxi ou o que a imaginação mandar.
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