domingo, 7 de julho de 2013

Escondidinho de Carne do Sol, Aipim e Banana da Prata


500 grs de carne do sol
300 grs de aipim cozido e amassado
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite ou quanto bastar
1 colher (sopa) queijo ralado
1 cebola roxa em rodelas
2 bananas da prata
Cheiro Verde e Cebolinha picadas
Pimenta-do-reino e sal
Azeite doce
Salsa para decorar
Óleo para fritar

Preparo: Corte a carne do sol em pedacinhos e escalde. Escorra e tempere com pimenta do reino.
Frite com óleo numa frigideira com um pouco de açúcar no fundo para que a carne fique bem douradinha.
Acrescente a cebola e frite até murchar. Por último junte o tempero verde e reserve.
Em outra frigideira frite a banana em fatias medianas até dourar de ambos os lados e reserve.
Numa panela derreta a margarina, adicione o aipim amassado e mexe bem. Junte o leite e quando estiver bem cremoso tempere com sal e o queijo ralado. Reserve.
Numa travessa despeje a carne do sol, cubra com o purê de aipim e arrume as fatias de bana por cima. Regue com azeite doce, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Na hora de servir salpique um pouco de salsinha picada.

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