200 grs de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) açúcar mascavo
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 colheres (sopa) canela em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) essência de baunilha
1 colher (chá) gengibre ralado
1/2 colher (chá) fermento em pó
100 grs de M&M's de chocolate
1 potinho de M&M's do pequenininho para decorar
Preparo: Na batedeira bata a margarina e os açúcares até ficar fofinho. Peneire a farinha e o fermento, adicione os secos e reserve. Na batedeira adicione o ovo, a essência de baunilha e o gengibre ralado até ficar homogêneo.
Adicione aos poucos os secos e bata até incorporar.
Acrescente o M&M's e misture com um colher.
Envolva a massa em filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
Depois desse tempo modele bolas com a ajuda de uma colher de sopa, disponha numa assadeira com papel manteiga bem afastadas umas das outras. Depois amasse com a palma da mão.
Enfeitei com M&M's dos pequenininhos, cerca de 3 por biscoito.
Enfeitei com M&M's dos pequenininhos, cerca de 3 por biscoito.
Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos a 180 ºC até as bordas começarem a dourar, retire do forno e coloque de imediato em uma superfície fria junto com o papel, espere um pouco para retirar do papel.
Se ficar massa, guarda na geladeira até a próxima fornada.
Rende cerca de 24 biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário