Biscoitos crus |
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de cardamomo
2 colheres (chá) noz moscada ralada
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
1 ovo grande
1/2 barra de chocolate meio amargo esmagado
Biscoitos assados |
Preparo: Na batedeira bata a margarina e os açúcares até ficar fofinho. Peneire a farinha e o fermento, adicione os secos e reserve. Na batedeira adicione o ovo, a essência de baunilha e o gengibre ralado até ficar homogêneo.
Adicione aos poucos os secos e bata até incorporar.
Acrescente o chocolate esmagado e misture com um colher.
Envolva a massa em filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
Depois desse tempo modele bolas com a ajuda de uma colher de sopa, disponha numa assadeira com papel manteiga bem afastadas umas das outras. Depois amasse com a palma da mão.
Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos a 180 ºC até as bordas começarem a dourar, retire do forno e coloque de imediato em uma superfície fria junto com o papel, espere um pouco para retirar do papel.
Se ficar massa, guarda na geladeira até a próxima fornada.
Rende cerca de 20 biscoitos.
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