Ingredientes:
Torta Gelada de Bombom |
Camada 1: 1 lata de leite condensado
2 latas de leite (lata do leite condensado)
4 gemas
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Camada 2: 10 Sonhos de Valsa ou Serenata do Amor picados
Camada 3: 3/4 xícara (chá) cacau em pó
1 xícara (chá) de leite
Camada 4: 1 lata de creme de leite
4 claras
4 colheres (sopa) açúcar
raspas de limão
Preparo: Camada 1: Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até a misturar engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Camada 3: Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até começar a ferver e engrossar levemente.
Camada 4: Leve a lata de creme de leite ao congelador por cerca de 15 minutos. Depois furo o fundo da lata sem virar para que o soro escorra. Reserve.
Bata as claras em neve e em seguida adicione o açúcar e as raspas de limão e bata rapidamente.
Acrescente o creme de leite sem o soro e bata até incorporar.
Em um refratário monte de acordo com a sequencia e leve ao congelador por cerca de 2 horas.
Obs: Cacau em pó não tem açúcar por isso a camada é bem fininha e serve para balancear o doce da sobremesa.
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