sábado, 2 de janeiro de 2016

Tender Com Laranja e Tequila

No Ano Novo segundo superstições não devemos comer nada que cisque para trás então o Tender é uma opção pois são as partes magras do porco processadas.

Ingredientes:
Tender Com Laranja e Tequila

1 tender
Cravos
400 ml de suco de laranja
1/4 (chá) xícara de tequila
2 colheres (sopa) mel

Preparo: Risque a superfície do tender e espete cravos.
Em um copo misture o suco de laranja, o mel e a tequila e regue o tender com metade desta mistura.
Cubra o tender com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido a 220°C e asse por cerca de 30 minutos.
Tire o papel laminado, regue com o restante da mistura de suco de laranja e volte ao forno por mais cerca de 20 minutos ou até dourar. 

Obs: Você pode servir com pêras ou maçãs assadas.
Os palitinhos na foto são apenas para manter a posição do tender enquanto ele assa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário