quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Pão de Banana

Como já disse antes tenha uma séria dificuldade em sovar pães então minha máquina de pão é a estrela que utiliza sua força para dar aquela ajudinha a minha imaginação rsrsrs
Se você não tem máquina mas sabe sovar, se joga na receita que o resultado será o mesmo.
A banana utilizada era orgânica, lá do sítio, e já estava bemmm madura.

Ingredientes:

1 banana madura amassada
Leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (café) de fermento biológico seco
2 colheres (café) de sal
Passas a gosto

Preparo: Coloque a banana amassada dentro da xícara medida e complete com leite.
Coloque todos os ingredientes, exceto as passas, dentro da máquina de pão e selecione o modo amassar.
Quando ela sinalizar, adicione as passas e deixe concluir o processo.
Assim que finalizado, transfira a massa para uma assadeira de pão untada.
Ligue o forno e desligue em seguida, só para abafar o interior.
Cubra a assadeira com um pano de prato e deixe o pão descansando dentro do forno desligado por cerca de 30 minutos.
Retire o pão, ligue o forno a 220 °C, e leve o pão para assar por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado e passar pelo teste do palito.
Este pão fica bastante saboroso e fofinho e dura dias se bem armazenado.

Pão de Banana

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