E o melhor de tudo, possui baixo valor calórico.
Se puder produzir os seus melhor pois infelizmente eles são um dos produtos mais contaminados pelos agrotóxicos.
Os meus são da horta do pai, 100 % livre de agrotóxicos.
Ingredientes:
Massa: 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1/4 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) óleo
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de queijo ralado
Sal
Recheio: 2 xícaras (chá) de tomates cereja
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 cebola picada
120 grs de queijo mussarela picado
1 fio de azeite doce
Orégano
Pimenta-do-reino
Preparo: Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e coloque em uma fôrma untada de 25 cm.
Recheio: Em uma tigela misture todos os ingredientes.
Despeje sobre a massa uniformemente.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.
Torta de Tomates Cereja, Azeitonas e Queijo |
Nenhum comentário:
Postar um comentário