quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Frittata de Atum, Cenoura e Abobrinha

A Frittata é um prato da culinária italiana que se assemelha a omeletes e pode ser feita com recheios dos mais variados.
Um prato para exercitar a criatividade.

Ingredientes:
1/2 lata de atum ralado escorrido
1/4 de cebola picada
1/3 de cenoura ralada grossa
1/4 de abobrinha ralada grossa
5 tomates cereja
Coentro picado
1 ovo
1 colher (chá) de queijo ralado
Pimenta-do-reino
Sal
1 fio de azeite doce

Preparo: Em uma tigela bata o ovo ligeiramente, adicione o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Adicione os demais ingredientes e misture bem.
Aqueça uma frigideira antiaderente com o fio de azeite.
Derrame todo o conteúdo da tigela e vá acomodando com um garfo até ficar bem espalhado uniformemente por toda a frigideira. 
Assim que a parte de baixo estiver soltando da panela, vire sobre um prato com cuidado e retorne a frigideira para dourar o outro lado.

Frittata de Atum, Cenoura e Abobrinha

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