quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Filé de Frango com Estragão e Mel

Uma das ervas que me foi apresentada por Jamie Oliver que me surpreendeu foi o Estragão.
Com um sabor único e que para mim deixa o frango simplesmente divino.

Ingredientes:


3 filés de peito de frango
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de mel ou glucose de milho
Estragão
Pimenta-do-reino
Filé de frango com Estragão
Sal
1 fio de azeite doce
1 colher (sopa) de manteiga

Preparo: Separe um pedaço de papel manteiga que permita envolver os peitos de frango.
Disponha os filés sobre o papel, salpique sobre cada lado com o sal, a pimenta-do-reino e o estragão. 
Com a ajuda de um martelinho bata sobre o papel para afinar os filés.
Em uma frigideira aqueça o azeite e a manteiga e doure os filés em ambos os lados.
Em seguida adicione o vinagre balsâmico e o mel.
Desligue assim que caramelizar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário