Essa semana tive uma memória gustativa de um bolo de coco gelado que comi na infância, e como tinha uma sobra na geldeira decidi investir para sanar a vontade.
Segue receita e a informação de que fica muito gostosooooooooooo!!!!!!!!
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura: 1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1/2 xícara (chá) de leite
Preparo: Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 C por cerca de 40 minutos ou até passar pelo teste do palito.
Cobertura: Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Assim que retirar o bolo do forno, desenforme, fure toda a superfície com um garfo e distribua essa mistura.
Obs: Não se assuste, a massa é bem líquida. No fim, tudo dá certo!
Se preferir, pode guardar o bolo na geladeira em vasilhame fechado. Fica uma delícia geladinho.
Bolo de Coco Fresco |
Nenhum comentário:
Postar um comentário