segunda-feira, 23 de março de 2015

Recheio Multiuso de Frango

Uso esse recheio em variadas preparações e sempre adicione um ou outro ingrediente de acordo com o que tenho disponível e que combina com o prato.

Recheio Multiuso de Frango
Ingredientes:

500 grs de peito de frango em cubos pequenos
1 cebola picada
1 tomate picado
Coentro e cebolinha picadas
2 dentes de alho espremidos
1/4 de xícara de molho de tomate pronto tradicional
Azeite doce
1 colher (sopa) manteiga
Sal
Pimenta-do-reino

Preparo: Tempero os cubos de frango com o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça o azeite juntamente com a manteiga e frite bem o frango até ele ficar douradinho.
Passe o frango no processador.
Na mesma panela em que fritou o frango, e se necessário, acrescente mais um fio de azeite e refogue a cebola, o tomate e o alho. Volte com frango e acrescente o tempero verde.
Por último acrescente o molho de tomate e misture bem.
Deixe cozinhar por uns 2 minutos, desligue e reserve.

Obs: Você pode adicionar uma série de ingredientes como azeitonas, alcaparras, milho verde, brócolis, cenoura, etc.
Com esse recheio faço legumes recheados, tortas salgadas, panquecas, etc. 
Use a imaginação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário