segunda-feira, 23 de março de 2015

Legumes Recheados (Abobrinha e Tomate)

Meu filho Daniel adoraaaa abobrinha recheada e sempre me pede para fazer.
Como ele também gosta bastante de tomate decidi recheá-los também para ver se caía no gosto do rapazinho.
Deu super certo e ele curtiu bastante o almoço neste dia.

Ingredientes:

Tomates grandes
1 abobrinha grande ( usei apenas as extremidades)
Recheio de frango (http://www.aventurasculinariass.blogspot.com.br/2015/03/recheio-multiuso-de-frango.html)

Farofa de Cream Cracker:

4 biscoitos cream cracker
1 dente de alho
1 colher (sobremesa) de queijo ralado
Cheiro Verde
1 fio de azeite doce
Bata todos os ingredientes no processador e reserve.

Preparo: Corte a tampa do tomate e retire o miolo com cuidado para não furar. lave para retirar as sementes residuais. Escorra bem e salpique sal no interior e deixe descansar emborcado para soltar um pouco da água.
A abobrinha precisa ser levemente cozida em água e sal. Depois é só retirar o miolo com a ajuda de uma colher. Inclusive o miolo pode ser aproveitado no recheio de frango.
Recheie os legumes com o frango e cubra com a farofa pressionando para que ela fique bem compacta. 
Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido em 200 °C por cerca de 20 minutos ou até ficar bem douradinho.

Obs: A mesma receita pode ser feito em pimentões.
O recheio pode ser carne moída, soja texturizada ou até arroz.

Legumes Recheados

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