quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Empadas de leite condensado

Adorooo empadas de leite condensado e estava curiosa para fazê-las eu mesma.
Procurei uma receita na net e coloquei a mão na massa.
Ficaram deliciosas, um verdadeiro perigo para qualquer dieta rsrsrs

Ingredientes:
165 grs de farinha de trigo
65 grs de manteiga
1 gema 
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio: 1 caixa de leite condensado

Preparo: Como qualquer empada, basta  misturar os ingredientes da massa, misturar e amassar até a massa ficar homogênea e formar uma bola.
Pode ser necessário mais farinha de trigo para dar o ponto.
Cubra as forminhas de empada com a massa e coloque o leite condensado até um pouco acima da metade pois o recheio borbulha no forno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180  por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar dourado.

Rende:18 empadas médias

Empadas de leite condensado

Nenhum comentário:

Postar um comentário