Adorooo empadas de leite condensado e estava curiosa para fazê-las eu mesma.
Procurei uma receita na net e coloquei a mão na massa.
Ficaram deliciosas, um verdadeiro perigo para qualquer dieta rsrsrs
Ingredientes:
165 grs de farinha de trigo
65 grs de manteiga
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio: 1 caixa de leite condensado
Preparo: Como qualquer empada, basta misturar os ingredientes da massa, misturar e amassar até a massa ficar homogênea e formar uma bola.
Pode ser necessário mais farinha de trigo para dar o ponto.
Cubra as forminhas de empada com a massa e coloque o leite condensado até um pouco acima da metade pois o recheio borbulha no forno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar dourado.
Rende:18 empadas médias
Empadas de leite condensado |
Nenhum comentário:
Postar um comentário