5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) farinha de trigo
1/4 xícara (chá) leite morno
Açúcar granulado
300 grs de doce de leite
Preparo:
Bata as claras em neve.
Peneire o açúcar e a farinha de trigo separadamente.
Acrescente às claras em neves as gemas uma a uma sem parar de bater. Acrescente o açúcar e por último a farinha de trigo.
Adicionei raspas de limão a massa.
Unte uma fôrma de 30 x 40 cm e despeje a massa e espalhe até ficar uniforme.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficar bem douradinho.
É necessário desenformar quente em cima de um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar granulado para que não grude.
Umedeça a massa com o leite morno.
Espalhe o doce de leite e as amêndoas picadas.
Enrole com ajuda do pano de prato e disponha sobre uma travessa.
Dica: Na receita original não leva raspas de limão mas achei que deu um toque especial na massa.
Ao recheio acrescentei amêndoas doces.
Cobri o rocambole com cerca de 50 grs de chocolate meio amargo derretido e amêndoas doces.
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