domingo, 30 de junho de 2013

Muffins de Chocolate

1 xícara (chá) farinha de trigo
2 colheres (sopa) chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (chá) canela
100 ml de iogurte
1 ovo
1 colher (sopa) margarina
6 quadradinhos de chocolate meio amargo

Preparo:
Peneire a farinha, o chocolate em pó, o fermento e a canela e reserve.
Numa tigela bata o ovo, a margarina e o açúcar com um fuê. Acrescente o iogurte e misture bem.
Acrescente as farinhas aos poucos e vá misturando bem.
Com ajuda de uma colher de sorvete coloque metade da massa na fôrma untada, coloque o quadradinho de chocolate e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno elétrico pré-aquecido a 180 C por cerca de 8 minutos e no forno convencional por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar numa grelha e fora da fôrma assim que sair do forno.
Perfeito para comer com sorvete assim que saí do forno.


Esse bolinho cresce bastante!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário