4 ovos
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara (chá) açúcar
1/2 xícara (chá) leite
1/2 xícara (chá) margarina
1 pitada de sal
3 bananas em fatias médias
200 grs de goiabada
Canela em pó
Preparo: Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Vá acrescentando aos poucos ao creme intercalando com o leite até ficar bem incorporado.
Bata as claras em neve e incorpore a massa com movimentos leves e circulares, de baixo para cima.
Em uma fôrma untada despeje metade da massa, recheie com fatias finas de goiabada, cubra com o restante da massa.
Disponha as fatias de banana e polvilhe com a canela.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até ficar bem douradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário