domingo, 30 de junho de 2013

Muffins de Laranja e Raspas de Chocolate

1 xícara (chá) farinha de trigo
1/3 xícara (chá) açúcar
1/3 xícara (chá) suco de laranja
1/4 xícara (chá) óleo de milho
1 ovo
1 colher (chá) fermento em pó
1 pitadinha de sal
Raspas da laranja
3 quadradinhos de chocolate meio amargo raspado ou ralado

Preparo:
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Numa tigela bata o ovo e o açúcar com um fuê. Acrescente o óleo e as raspas de laranja e misture bem.
Incorpore as farinhas e o suco de laranja aos poucos. 
Por último acrescente as raspas de chocolate e misture com uma espátula.
Com uma colher de sorvete coloque a massa numa fôrma untada e leve ao forno elétrico por cerca de 7 minutos e no convencional por cerca de 20 minutos.
Retire da fôrma e deixe esfriar numa grelha.
Rende 6 bolinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário