quinta-feira, 22 de junho de 2017

Macarrão de Abobrinha

O macarrão feito com legumes é uma opção para quem não dispensa o prato, mas sabe que comer massa todo dia não é legal.
Ele pode ser feito com abobrinha, cenoura e berinjela.
O modo de preparo é fácil. Você só precisa ter o utensílio que é facilmente encontrado em lojas a partir de R$ 5,99, e ter cuidado para que não cozinhe demais.

Ingredientes:

1 abobrinha comprida

Preparo: Lave bem a abobrinha.

1- Passo o peeler no sentido do comprimento para fazer as tiras de macarrão.

2- Em uma panela, aqueça água com sal para cozinhar o macarrão al dente. Tenha cuidado para não cozinhar demais!

 

3- Escorra o macarrão.


4- Refogue com azeite e flocos de alho ou sirva com o molho de sua preferência.

Macarrão de Abobrinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário