domingo, 7 de agosto de 2016

Omelete

Receita simples e rápida que pode te salvar da fome naquele dia que você não esta a fim de cozinhar um super almoço rsrsrs
Use a imaginação para criar o seu recheio ou aproveita as sobras daquele recheio de torta, ou da carne moída de ontem, ou quem sabe do estrogonofe de frango. 

Ingredientes: 

Omelete de Queijo e Peito de Peru
2 ovos
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de queijo ralado 
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
Coentro ou salsa ou cebolinha picada
Para fritar: 1 colher (sopa) de manteiga

Preparo: Bata os ovos ligeiramente com um garfo.
Adicione os demais ingredientes e misture bem.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro e derreta a manteiga.
Derrame a mistura e gire a panela até todo o fundo estar preenchido.
Assim que o lado que estiver em contato com a panela estiver dourado vire para dourar o outro lado.
Para principiantes aconselho virar com a ajuda de um prato. Basta virar o omelete no prato e devolver para a panela.
Assim que virar, coloque o recheio de sua preferência e feche da forma que preferir. Pode ser ao meio ou dobrado ambas as laterais em direção ao meio.

Sugestões de Recheio

1. Tomate, queijo branco e abobrinha ralada fina. Misture os ingredientes e regue com um fio de azeite e tempero com pimenta do reino.
2. Queijo e peito de peru.
3. Tomate, queijo branco e manjericão.
4. Frango com milho e mussarela.
5. Carne moída com ervilha

Obs: Eu sempre coloco um pouco de molho de tomate caseiro antes do recheio.
Podem ser acompanhados por saladas cruas, cozidas ou uma boa massa.

Omelete de Tomate, abobrinha e Queijo Branco



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