Buscando opções para o momento do café, pensei na broa de milho e pesquisando receitas na net, achei uma receita com erva-doce.
Como não sou fã de erva-doce em receitas, substitui por raspas de limão, e o resultado ficou muito bom.
2 xícaras (chá) de fubá de milho
1 xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) rasa de sal
Raspas de 1 limão
Preparo: Peneire em uma tigela o fubá, o polvilho e o açúcar mascavo. Adicione o sal e misture.
Em seguida, adicione o óleo, a água, o fermento e as raspas de limão.
Misture bem com as mãos até incorporar tudo.
Modele as broas do tamanho que você desejar e as achate.
Disponha sobre uma assadeira untada com óleo e fubá.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos, ou até as broas estarem douradas em cima e embaixo.
Broa de Milho com Raspas de Limão (SGSCSS) |
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