quinta-feira, 2 de junho de 2016

Mousse de Chocolate com Abacate

O abacate é rico em carboidratos, fibras, gorduras e uma gama de vitaminas.
Cálcio, zinco, magnésio, potássio, ferro e fósforo também são encontrados nesta fruta.
Rico em ácido oléico, carotenóide e ácido fólico, o abacate trás ótimos benefícios para os olhos e o coração.
Como o abacate é bem cremoso serve de ótima base para este mousse.


Ingredientes:

1 abacate grande
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
Gotas de suco de limão
1 pitadinha de sal

Preparo: Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Leve a geladeira por no mínimo de 3 horas e sirva bem gelado.

Obs: Depois de bater verifique se esta doce o suficiente.
Caso não, pode colocar mais açúcar.

Mousse de Chocolate com Abacate




Nenhum comentário:

Postar um comentário