Acho o sabor mais leve e mais fácil de absorver os temperos.
Ingredientes:
Chester Com Manteiga de Ervas e Laranja |
1 Chester de 3 a 4 Kg
1 cebola inteira descascada
Ramos de Alecrim
Manteiga de Ervas:
4 colheres (sopa) manteiga
1 colher (sopa) azeite doce
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola ralada
Salsa picada
Alecrim
Suco de 1/2 laranja
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Molho: 500 ml do caldo da assadeira
1 colher (sopa) de Mel
Suco de 1/2 laranja
1 colher (sopa) de amido de milho
Preparo: Descongele o chester de acordo com instruções da embalagem.
Lave bem com limão e seque com um papel toalha.
Com uma colher vá descolando a pele do peito delicadamente de maneira a se formar uma cavidade que possibilitará a introdução da manteiga.
Manteiga de Ervas: Misture bem todos os ingredientes e distribua entre a pele e a carne do peito do chester. Massageie para espalhar bem.
Besunte por fora também.
No interior do chester coloque a cebola e os ramos de alecrim.
Junte as pernas e amarre com um cordão ou fio dental.
Assar em forno pré-aquecido a 200°C coberto com papel alumínio por 1 hora e 30 minutos.
Retirar o papel alumínio e assar por mais 1 hora e 30 minutos regando sempre com o caldo da assadeira.
Molho: Em uma panela levar o caldo da assadeira e os demais ingredientes ao fogo até engrossar ligeiramente.
Obs: Sirva com brócolis cozido ou legumes de sua preferência.
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