domingo, 30 de junho de 2013

Muffins de Maçã

1 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) açúcar
1/4 de óleo de milho
1 ovo
100 ml de iogurte natural
1 colher (chá) canela
1 colher (chá) fermento em pó
1/2 maçã picada
1 pitadinha de sal
Aveia em flocos para decorar

Preparo: Peneire a farinha, o fermento, a canela e o sal e reserve.
Numa tigela bata o ovo e o açúcar com um fuê. Misture o iogurte e o óleo.
Em seguida vá incorporando as farinhas, a massa é grossa mesmo não se assuste.
Por último misture a maçã picada com uma espátula.
Com uma colher de sorvete vá enchendo as forminhas untadas e por último polvilhe a aveia em flocos.
Leve ao forno elétrico pré-aquecido a 180 C por cerca de 6 a 8 minutos, ou até o palito sair limpinho.
Cuidado pois assa muito rápido.
Forno convencional cerca de 25 minutos.
Sempre retire da fôrma assim que sair do forno e deixe esfriar numa grelha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário