domingo, 30 de junho de 2013

Muffins de Baunilha e Morango

1 xícara (chá) farinha de trigo
2 colheres (sopa) açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) essência de baunilha
1/3 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
3 morangos grandes picados

Preparo: Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Numa tigela bata o ovo, o açúcar e a margarina com um fuê até ficar um creme homogêneo. Acrescente a baunilha e bata.
Acrescente as farinhas aos poucos juntamente com o leite e vá incorporando.
Por último acrescente os morangos picados e misture com uma espátula.
Com a ajuda de uma colher de sorvete coloque na fôrma untada e leve para assar no forno elétrico ou convencional pré-aquecido a 180 C por cerca de 7 minutos (elétrico) e 25 minutos (à gás). 
Assim que sair do forno retirar da fôrma e deixar esfriar numa grelha.
Rende 6 bolinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário