Mais uma opção de suflê super saboroso para fazer parte do nosso cardápio diário.
Inovar ajuda as crianças a não enjoarem e a sempre experimentarem coisas novas.
Esse prato fez sucesso aqui em casa e é rico em vitamina A e betacarotenos.
Ingredientes:
1 cenoura ralada
1 ovo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Coentro
Pimenta-do-reino
Sal
Preparo: Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
Adicione o leite aos poucos e misture.
Tempere com a pimenta-do-reino e sal.
Misture bem e cozinhe até ficar cremoso.
Deixe esfriar um pouco e adicione a gema e misture bem.
Bata a clara em neve e reserve.
Misture ao creme a cenoura ralada, o coentro e o queijo branco cortado em cubinhos.
Por último adicione a clara em neve e misture delicadamente.
Coloque a mistura e um refratário ou ramequins individuais untados e leve ao forno pré-aquecido a 180 C por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Obs: O meu murchou quando saiu do forno, mas fica muito saboroso.
Suflê de Cenoura e Queijo Branco |
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