Refeição de uma panela só, prática, saborosa e nutritiva.
Da pra pedir mais???
Só se for pra repetir o prato rsrsrs
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de salmão em pedações (http://www.aventurasculinariass.blogspot.com.br/2016/05/salmao-basico-para-usos-diversos.html)
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de azeitonas em rodelas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 tomate picado
1/2 cebola picada
Suco de 1/2 limão
Coentro picado
Azeite doce
Pimenta-do-reino
Sal
Preparo: Em uma panela grande aqueça cerca de 1 colher (sopa) de azeite doce e doure a cebola e o alho.
Em seguida adicione o salmão e misture.
Adicione o tomate, o milho e as azeitonas e cerca de 1/2 xícara (chá) de água quente.
Deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e acrescente o molho de tomate, tempere com o sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino.
Assim que ferver acrescente o arroz e o coentro picado, misture bem e cozinhe por mais um minuto.
A mistura precisa ficar molhadinha, caso necessário adicione um pouco mais de água quente.
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