Eu adoro e principalmente de moqueca acompanhado de uma farofa de dendê e arroz branco.
Receita simples e deliciosa.
Ingredientes:
700 grs de camarões limpos
Suco de 2 limões
1 cebola pequena
1/2 tomate pequeno
2 dentes de alho
Coentro
Pimenta-do-reino
Sal
1/2 xícara (chá) leite de coco
Preparo: Bata no processador a cebola, o tomate, os dentes de alho e o coentro.
Em uma tigela coloque os camarões, o tempero batido, o sal e a pimenta-do-reino e deixe marinando dentro da geladeira por uns 15 minutos.
Coloque os camarões em uma panela juntamente com o suco de limão.
Leve ao fogão em fogo médio e assim que começar a ferver adicione o leite de coco e o azeite de dendê.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Moqueca de Camarão |
Nenhum comentário:
Postar um comentário