sábado, 7 de novembro de 2015

Moqueca de Camarão

Quem não gosta de camarão?!?
Eu adoro e principalmente de moqueca acompanhado de uma farofa de dendê e arroz branco.
Receita simples e deliciosa.

Ingredientes:

700 grs de camarões limpos
Suco de 2 limões
1 cebola pequena 
1/2 tomate pequeno
2 dentes de alho
Coentro
Pimenta-do-reino
Sal
Azeite-de-dendê
1/2 xícara (chá) leite de coco

Preparo: Bata no processador a cebola, o tomate, os dentes de alho e o coentro.
Em uma tigela coloque os camarões, o tempero batido, o sal e a pimenta-do-reino e deixe marinando dentro da geladeira por uns 15 minutos.
Coloque os camarões em uma panela juntamente com o suco de limão. 
Leve ao fogão em fogo médio e assim que começar a ferver adicione o leite de coco e o azeite de dendê.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos.


Moqueca de Camarão

Nenhum comentário:

Postar um comentário