domingo, 26 de julho de 2015

Fettuccine Colorido

Um dos pratos preferidos do Dan, o fettuccine além de saboroso é bastante nutritivo por conta da variedade de legumes.

Ingredientes:

200 grs de fettuccine
1 cenoura em rodelas
1/2 abobrinha em palitos (sem sementes)
1 cebola em pétalas
1 xícara (chá) de vagem manteiga
1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras
Manteiga
Pimenta-do-reino
Sal
Salsa

Fettuccine Colorido
Preparo: Cozinhe o fettuccine al dente e reserve.
Em uma frigideira antiaderente derreta manteiga e refogue a cenoura, a cebola e a abobrinha por alguns minutos.
Acrescente a vagem e o repolho e refogue até murchar.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a salsa.
Adicione o macarrão e misture com cuidado.

Obs: Os legumes ficam al dente.
Outros legumes podem ser usados como brócolis e ervilhas frescas.

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