Também é rica em vitaminas A, C e do complexo B e auxiliam no combate à desnutrição, indigestão e prisão de ventre.
Ingredientes:
3 berinjelas orgânicas ou 2 medianas
Azeite doce
Alho em flocos
Salsa desidratada
Limão
Vinagre
Pimenta-do-reino
Sal
Preparo: Lave as berinjelas e corte em fatias finas no sentido do comprimento.
Coloque de molho em água com vinagre por cerca de 15 minutos.
Escorra e seque bem com papel toalha.
Disponha as fatias sobre um prato e tempere com o azeite doce, o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe a berinjela de ambos os lados até ficarem douradas.
Retire da frigideira e disponha novamente sobre um prato ou refratário, regue com o suco do limão, e polvilhe os flocos de alho e a salsa desidratada.
Obs: Caso não goste de salsa, você pode usar a erva que preferir.
O alho em flocos que uso não é desidratado. Não gosto do frito pois acho gorduroso.
Berinjelas Grelhadas |
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